furniture_image6.jpg

Реабилитационный центр оказывает помощь

Подробнее: Реабилитационный центр оказывает помощь

Качественная дверь сбережет ваше жилище во время длительного отсутствия

разноцветные ирландские двериМы ежедневно открываем и закрываем десятки дверей. А какие интересные истории они хранят!

Например, несколько веков назад в Ирландии появился указ о покраске всех входных дверей черным цветом, оплакивая смерть английской королевы. Жители страны поступили наоборот – сделали их разноцветными.

Сегодня умельцы превращают собственную дверь в доску, на которой делают записи, или в стол для настольного тенниса. Имея специальные шарниры, она устанавливается горизонтально.

Любые двери своим клиентам предлагает "Аверон" - интернет-магазин для тех, кого интересует высокое качество и приемлемые цены. С красивой фурнитурой и крепкими замками. Именно такие двери сберегут ваше жилище во время длительного отсутствия, когда вы отправитесь в путешествие или на лечение, например, в Израиль, где успешно справляются с раковыми патологиями.

Об одной из них наш рассказ.

Лимфома: стадии развития и диагностика

Лимфома – онкологическое заболевание лимфатических узлов. Отсутствие своевременной диагностики и лечения становится причиной распространения раковых клеток по организму вместе с лимфотоком. Если пациент вовремя обращается за медицинской помощью, то возникает реальная возможность улучшить положительную динамику (даже при запущенной форме болезни) и минимизировать риск летального исхода.

Медики разделили весь процесс заболевания на четыре стадии:

  • 1-я – поражение одного лимфоузла,
  • 2-я – онкоклетки проникли в два и более соседних лимфатических узла,
  • 3-я – поражению подвержено более 2 лимфатических узлов на противоположных сторонах диафрагмы,
  • 4-я – распространение метастазов; раковые клетки проникают в костный мозг, селезенку, ткани нервной системы.

При начальном развитии заболевания онкологические симптомы не так ярко выражены. Пациенты обращаются за помощью, когда недуг прогрессирует и время упущено. В связи с этим профилактические осмотры и обследования обязательны, особенно если лимфатические узлы хоть немного увеличились.

Что такое лимфогранулематоз?

Один из видов данного заболевания - лимфома Ходжкина (или лимфогранулематоз). Причинами его возникновения называют мутацию клеток после воздействия некоторых вирусов (например, Эпштейна-Барра), облучения, сильных химических препаратов.

Симптоматика ходжкинской лимфомы:лимфома ходжкина

  • повышенная температура, которую нельзя сбить ни жаропонижающими, ни антибиотиками,
  • потливость вечером и ночью,
  • зуд на коже, увеличенные лимфоузлы.

Диагностику при данной патологии начинают с приема гематолога. Далее врач осматривает лимфатические узлы пациента (иногда для этого привлекается рентгенография).

Обязательно проведение анализов крови (на онкомаркеры) и биопсии.

Первоначальный вывод врача можно подтвердить дополнительными обследованиями при помощи КТ, МРТ, ПЭТ и др.

Какие варианты помощи больным есть в Израиле?

Эффективная борьба с лимфомой Ходжкина в израильских медучреждениях происходит в том случае, когда пациенты обращаются за помощью своевременно. Правда, опасность осложнений присутствует во многих случаях. И тогда врачи прибегают к помощи щадящих методик, цель которых – минимизация, а то и полное снятие отрицательных последствий для здоровья больного человека.

На сайте https://www.amsalemmedicalcenter.org/лимфома_ходжкина много интересной информации о данном заболевании. В начале болезни специалисты используют комплексную терапию. Объединяя элементы радиационного и химического лечения (нередко с добавлением биотерапии), весь курс ведет к окончательной ремиссии. Но еще продолжительное время выздоровевший пребывает под контролем медиков.лечение в израиле

На поздних стадиях патологии онкогематологи используют хирургические методы – удаление пораженных отделов лимфоузлов и метастазированные участки тканей.

Если происходит рецидив, больному назначают препараты в достаточно высоких дозах, так что иногда единственным спасением для пациента становится трансплантация костного мозга.

Инновационным считается использование биопрепаратов под названием «моноклональные антитела»: они точечно поглощают лишь клетки-мутанты и нормализуют разрушенные иммунные связи.

Высококвалифицированные израильские онкологи владеют самыми современными технологиями и высококлассным инструментарием, способны избавлять пациентов от страшной патологии даже в самых тяжелых случаях.

Интернет-магазин проводит лотерею. Приз - поездка в Израиль

Подробнее: Интернет-магазин проводит лотерею. Приз - поездка в Израиль

"Аверон" занялся благотворительностью, оборудовав больницы новыми дверьми и жалюзями

Подробнее: "Аверон" занялся благотворительностью, оборудовав больницы новыми дверьми и жалюзями

СТАРТ Новогодних Распродаж

Распродажа вертикальных жалюзиС началом календарной зимы, мы объявляем Тотальную распродажу вертикальных жалюзи. Только у нас Вы можете заказать Вертикальные жалюзи из ткани класса "ПРЕМИУМ" по цене ткани "ЭКОНОМ". Количество товара ограничено! 

Подробнее: СТАРТ Новогодних Распродаж